О "Зубренке"

Программы

Методическая работа

Образование

Оздоровительным лагерям

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Праздник воды и пены в «Зубренке»

09 июля 2021

Традиционный летний праздник «Подводное царство – Нептуна государство» 9 июля развернулся на пляже «Лазурный».  

Череда праздничных мероприятий началась с пролога, на котором ребята встретили главного героя, самого важного и мистического гостя – царя морей и океанов – Нептуна. Нептун прибыл вместе со своей свитой и прекрасной дочерью, ребята-зубрята уже с нетерпением ждали его. Сначала русалки и морские чертики, а потом и отряды помогли собрать рассыпавшиеся жемчужины и сделать новое, еще более богатое и красивое украшение для морской принцессы. В течение пролога его участники смогли как поиграть с заводной командой царя морей, так и исполнить любимые песни и станцевать зажигалочки вместе с волонтерским отрядом «Крылья» и хореографическим ансамблем «Карусель».

Пролог праздника «Подводное царство – Нептуна государство»

Как только царь морей и океанов уплыл в свое царство, на пляже «Лазурный» развернулись тематические площадки, на которых активные и веселые ребята-зубрята смогли проявить себя в полной мере. Водная спортландия и катамаранная регата «Зубрятская формула 1», «Водный денс-ФЕСТ» и конкурс плавательных средств «Кораблик мечты», конкурсы рисунков и поделок – вот далеко не полный список праздничных развлечений, в которых приняли участие ребята-зубрята всех возрастов. Сразу же после посещения тематических площадок для ребят было организовано массовое купание, которое плавно переросло в веселую и заводную пенную вечеринку.

Участники водной спортландии

Участники конкурса рисунков во время работы

Участники конкурса поделок со своими работами

«Водный денс-ФЕСТ» и игра «Лимбо» от участников волонтерского отряда «Крылья»

Пенная вечеринка развернулась на самой большой площади «Зубренка» – площади Дружбы. Пышные клубы пены, зажигательные танцы и сюрприз от «Зубренка» – небольшое водное шоу, которое стало отличным финалом праздника.


Пенная вечеринка в «Зубренке»