Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

«Как обычно, все на высшем уровне»: воспитанники пятой летней смены делятся впечатлениями о первых днях отдыха в центре

14 августа 2020

Началась пятая летняя смена в Национальном детском центре «Зубренок». Это значит, что сотни мальчишек и девчонок проведут восемнадцать незабываемых дней уходящего лета на берегу Нарочи в компании верных друзей и любимых вожатых. Каждого ребенка-зубренка ожидает насыщенный отдых с множеством разнообразных дел и мероприятий.

Первые дни смены уже смогли порадовать воспитанников необычными активностями. Катание на лодках и катамаранах, преодоление препятствий в «Тарзан-парке» и занятия в лучном тире, вечера музыки и поэзии, старт большой зубрятской спартакиады, которая проходит на протяжении всей смены, путешествие по территории центра на музыкальном паровозике, научное шоу с завораживающими экспериментами и опытами – все это лишь малая часть того, в чем смогли принять участие ребята. А сколько всего еще ждет впереди.

О том, как для воспитанников прошли первые дни пятой летней смены, рассказывают сами ребята.

Прикота Артем, 4 «Солнечный» отряд, третий раз в «Зубренке»:

«За первые дни смены я успел посетить множество мероприятий. Например, стал одним из участников спортландии, не упускал возможности потанцевать на дискотеках и записать несколько челленджей по проекту «Фестивальный челлендж». Первые дни смены были, как всегда, насыщенными и запоминающимися».

Никита Субботкин, 5 «Радужный» отряд, пятый раз в «Зубренке»:

«У меня очень классные впечатления от первых дней в центре. С отрядом мы очень сдружились, за несколько дней стали семьей. В этом году как-то по-особенному уютно в центре. Я являюсь участником профильного отряда «Медиакоманда», поэтому смог присутствовать практически на всех мероприятиях. В ходе работы в медиастудии мы уже успели подготовить несколько проектов: записывали эфиры на радио, создавали фотопроект, сделали несколько фоторепортажей. Итоги работы вы можете увидеть на страницах команды во Вконтакте и в Инстаграм».  

Скадорова Екатерина, 5 «Солнечный» отряд, девятый раз в «Зубренке»:

«Каждый день в «Зубренке» наполнен яркими событиями и интересными мероприятиями, а также теплой атмосферой. На этой смене мы уже успели посетить фотоохоту, подготовиться к презентации отряда, стать участниками нескольких спортивных мероприятий. И это только несколько первых дней. Очень жду карнавал, ведь подготовка к нему – это целое событие!»

Ян Дмитриевич, 2 «Радужный» отряд, шестой раз в «Зубренке»:

«Мне все очень нравится. Вожатые просто супер! За эти несколько дней мы приняли участие в квесте, в спартакиаде. Как обычно, все на высшем уровне. К сожаление, это моя последняя смена в «Зубренке в качестве отдыхающего. Но я уверен, что мы проведем ее так же круто, как и все предыдущие».