О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Пресс-центр

Японские каникулы

08 сентября 2017

11 сентября 2017 г. Самый яркий и самый запоминающийся день

Каждый ребёнок мечтает побывать в сказке. Сегодня нам подарили эту сказку, а название у неё «Диснейленд». Сердце замирало, когда мы приехали, и не верилось, что вот-вот откроются двери в этот сказочный мир... 10 часов радости, восторга и приятных впечатлений. Наша мечта исполнилась!

Спасибо японским друзьям и «Зубренку» за эти прекрасные моменты!

 

10 сентября 2017г.  Визит в международный центр в г. Сендай

Мы плыли на пароме, летели внутренними авиалиниями, были в школе, которая спасла жизни многим людям во время цунами. 

 Интересно прошла встреча с японскими детьми, которые летом побывали в «Зубренке». Каждая школа приготовила рассказ о том, как они отдохнули у нас. Всем огромный привет и слова благодарности за летний отдых передают друзья из Японии. 

9 сентября 2017 г. Дружба не знает границ

 Вчера день прошёл под девизом «Дружба без границ». Весь день ребята гуляли по окрестностям острова Миядзима и общались со своими новыми японскими друзьями. 

8 сентября 2017 г. Чтобы люди помнили

 Сегодня мы провели день в г.Хиросима, городе, который пострадал от атомной бомбардировки в 1945 году. Об ужасе этой трагедии нам рассказали очевидцы катастрофы. Также мы побывали в музее мира.  

  Встреча с очевидцами взрыва

  Экскурсия по музею мира

7 сентября

Разница во времени, долгий перелёт, волнения и ощущение чего-то нового не покидало нас на протяжении всего пути. Но все уже позади и сегодня для группы из 7 человек (6 ребят и 1 сопровождающий) утро началось в Японии. По приглашению госпожи Кавахара и благодаря «Зубренку» мы можем узнать о Японии не по рассказам, а все увидеть сами своими глазами. У нас есть уникальная возможность прогуляться по японским улицам, пообщаться с японскими ребятами. И мы ежедневно будем размещать фото-отчёт о прожитых днях...

  Экскурсия в парламент

  Тренинг комазаши

  Мастер-класс по оригами

  Мастер-класс по традиционной одежде

  Посещение экскурсионного центра в Токио

 

Учим японский язык