Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Пресс-центр

Праздник «Открытие смены «Зеленая школа»»

26 марта 2018

Участникам смены «Зеленая школа» была предоставлена потрясающая возможность проникнуться духом «Зубренка» с первых дней пребывания. Праздник открытия смены, который состоялся 26 марта 2018 года, стал невероятно красочным мероприятием и прекрасной возможностью не только рассказать ребятам о содержании программы смены, но и настроить всех участников смены «Зеленая школа» на продуктивную экологическую деятельность.

На протяжении всего праздника в зале царила потрясающая атмосфера, наполненная энергией, которую нельзя было не почувствовать. Всего за один вечер ребятам удалось узнать о том, какие занятия экологической направленности их ожидают в смене, в каких конкурсах им предстоит поучаствовать, вспомнить свою малую родину, спеть ни одну песню, станцевать самые зажигательные танцы, поприветствовать участников республиканского конкурса детских научно-практических проектов эколого-биологической тематики «Прозрачные волны Нарочи», узнать о том, чем они могут заниматься в «Лидер-клубе», поприветствовать избранного председателя Ассоциации Детских Инициатив и получить удовольствие от каждого прожитого мгновения. Одним из самых приятных сюрпризов вечера стало выступление вожатского отряда «Юность».

Завершение праздника открытия смен надолго останется в памяти каждого, кому посчастливилось на нем побывать. По уже давно сложившейся традиции все юные зубрята пожелали мира и процветания нашей прекрасной стране, от всей души спев песню «Белая Русь». В завершении вечера, шагая по «Коридору дружбы», каждый ребенок имел возможность загадать самое сокровенное, светлое и доброе желание, которое непременно сбудется. Будь то юные исследователи, жизнерадостные танцоры и певцы, или талантливые спортсмены и ученики очно-заочной зубрятской физико-математической школы – все они дети, которые, несмотря ни на что, все еще искренне верят в чудеса. А где их можно отыскать, если не в стране детства?