Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

День БГПУ им. Максима Танка в НДЦ "Зубренок"

15 октября 2015

13 октября НДЦ «Зубренок» посетила делегация  БГПУ имени М.Танка во главе с ректором Жуком Александром Ивановичем. День БГПУ имени М.Танка проводится в НДЦ “Зубренок” четвертый раз к ряду во время проведения смены “От увлечения к педагогической профессии”. Радует качественное наполнение программы, которую привозят с собой партнеры из БГПУ имени М.Танка, а также личное внимание ректора Жука Александа Ивановича. В программе Дня БГПУ имени М.Танка в НДЦ “Зубренок” были познавательный видеофильм о самом университете, концертная программа от студентов и преподавателей БГПУ имени М.Танка, круглый стол с участием ректора БГПУ имени М.Танка   

Будущие педагоги со своими преподавателями показали интересную и занимательную концертную программу, в которой они представили свой университет. Кроме участников смены «От увлечения к педагогической профессии» в круглом столе принимали участие лучшие ученики Мядельского, Вилейского и Сморгонского районов. Старшеклассники смогли получить исчерпывающие ответы на целый спектр различных вопросов, касающихся как среднего, так и высшего образования, особое внимание уделялось вопросам поступления в высшие учебные заведения Республики Беларусь. В целом, день БГПУ имени М.Танка в НДЦ “Зубренок” прошел в теплой дружественной атмосфере конструктивного диалога, о чем сами за себя говорят отзывы участников смены “От увлечения к педагогической профессии”.

Смотреть все фотографии

Еростенко Татьяна 9 класс:

«Запоминающимся был фильм об университете, гости и ректор, который понятно и доступно изложил информацию о своем ВУЗе. Еще мне понравилась концертная программа, которая была на высшем уровне. Номеров было много, и все были разными и интересными. В программе были песни, белорусские народные танцы, футбольный фристайл и КВН.  Было захватывающе, весело и интересно. После всего увиденного я серьезно задумалась над выбором профессии. И возможно, если я буду поступать на педагога, то я обязательно поступлю в БГПУ им. М. Танка»

Райкова Юлия 10 класс :

«В день БГПУ нашему вниманию была представлена концертная программа, организованная студентами  и преподавателями этого учреждения образования. Концертная программа оставила положительное впечатление. Мы увидели творческих и  креативных людей, связавших свою жизнь с профессией педагога. Больше всего понравились номера народного танцевального ансамбля «Рэй» и танцевального коллектива «О2». Нельзя не упомянуть молодых певцов – песня «RiselikeaPhoenix» звучала сильно и чисто, а «Летящей походкой» вызвала приятные воспоминания о более ранних встречах с ней и связанных с этим событиях. Концертная программа превзошла наши ожидания, преподнеся немало сюрпризов. Она запомнится надолго, и, разумеется, воспоминания о ней всегда будут вызывать улыбку. Профессионализм педагогов, высокий уровнь оснащения учебных помещений и  множество преимуществ  БГПУ имени М. Танка являются веской причиной выбора данного учреждения образования как достойного варианта для поступления”

  Астапович Любовь 10 класс о своем посещении круглого стола:

«Я была на подобном мероприятии впервые, и у меня осталось очень приятное впечатление. Атмосфера в аудитории была дружелюбной. Александр Иванович  Жук понятно ответил на все интересующие нас вопросы, тем самым он показал нам Белорусский Государственный Педагогический Университет  имени Максима Танка с самой лучшей стороны. Особенно мне запомнилось высказывание Александра Ивановича насчёт учителей начальной школы и памятника «Первой учительнице» в честь столетия БГПУ им М.Танка. Все ребята получили очень содержательные ответы на свои вопросы. Мне кажется, что в результате визита представителей этого университета, многие старшеклассники  свяжут получение высшего образования сБГПУ имени М. Танка»