Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

От знакомства с  новыми языками до обучения плаванью. Какие еще дополнительные образовательные услуги есть в «Зубренке»?

15 июля 2020

Если даже в летний период ребенок жаждет знаний, хочет получить новые навыки, непоседа, которому необходимы регулярные повторения пройденного ранее материала, а возможно, и упущенного в последней четверти – у «Зубренка» имеется интересное предложение для воспитанников, которое во всем этом поможет: дополнительные образовательные услуги на базе зубрятской школы. Конечно, ребенок всегда может заниматься самостоятельно и совершенно бесплатно. Но куда эффективнее процесс обучения проходит с отличными педагогами по специально разработанной программе.

О программе обучения

Занятия по английскому языку

В «Зубренке» дополнительные занятия на платной основе проводятся для отдыхающих всех возрастов – как для самых маленьких, которые только собираются в первый класс, так и для старших школьников, готовящихся к централизованному тестированию, желающих начать изучение нового языка или просто подтянуть свои знания по основным предметам. На занятиях с ребятами младшего школьного возраста акцент в программе обучения может быть сделан на улучшение или освоение навыков чтения или письма на русском и белорусском языках, знакомстве с иностранными языками или базовыми знаниями информатики. Педагоги центра даже для самых маленьких, но пытливых открывают мир физических экспериментов и химических опытов. Старшие воспитанники могут подтянуть свои знания по 13-ти школьным предметам, в том числе, по двум иностранным языкам. Воспитанники всех возрастов могут получить индивидуальные занятий по плаванию в зубрятском бассейне «Волна» или освоить игровые виды спорта под руководством спортивных инструкторов центра. Программы обучения подбираются индивидуально, в зависимости от запроса ребят и их родителей, а также от уровня знаний.  

Воспитанник третьей летней смены во время занятия плаваньем 

Атрашкевич Савелий, отдыхающий в 4-ом «Лазурном» отряде, занимается с педагогами центра сразу по четырем направлениям: чтение, английский язык, физика и плаванье. Особенно впечатлили мальчика занятия в бассейне с инструктором: «Я уже успел научиться новому виду плаванья. Сейчас тренируюсь плавать «лягушкой». Также  в рамках учебной дисциплины «физика» в игровой форме Савелий познакомился с агрегатными состояниями веществ и провел несколько несложных физических экспериментов.

О педагогах

Педагоги школы «Зубренка»

С мальчиками и девочками, желающими получать дополнительные знания в летний период, работают педагоги высшей и первой квалификационной категории. Педагогический коллектив – это опытная, талантливая и творческая команда учителей, выбирающая для работы с детьми интерактивные формы взаимодействия, креативные подходы с применением современного оборудования, которым оснащена школа.

Стоимость и бронирование занятий

Посещать занятия возможно только с согласия родителей. Поэтому с «Зубренком» необходимо заключить договор на оказание дополнительных платных услуг. Стоить один час занятий с репетитором для одного ребенка будет 14,00 рублей, индивидуальные занятия с инструктором в бассейне – 12,68 рублей.

Остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам по одному из номеров телефонов 8(01797) 22780,  моб. +375(33)6334944.