Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Официальный прием от имени Президента Республики Беларусь на старый Новый год

14 января 2019

Встречи в преддверии старого Нового года стали доброй традицией. На прием от имени Главы государства приглашаются представители СМИ и творческой интеллигенции – успешные, красивые, одухотворенные люди, которые достигли в своей сфере деятельности больших успехов.

В число приглашенных на прием гостей в 2019 году вошла сотрудник НДЦ «Зубренок», учитель русского языка и литературы Татьяна Олеговна Багинская. Татьяна Олеговна – продолжатель педагогической династии, работает в НДЦ «Зубренок» уже почти 20 лет, добилась высоких результатов в своей деятельности. За добросовестный труд, значимый вклад в организацию обучения, оздоровления, отдыха подрастающего поколения в 2014 году она была награждена грамотой Министерства образования Республики Беларусь. Татьяна Олеговна – финалист конкурса «Учитель года-2014», победитель конкурса «Самый классный классный» в 2015 году. По результатам деятельности за 2018 год Татьяна Олеговна признана победителем ежегодного профессионального конкурса «Лучший по профессии».

По возвращению с мероприятия, участие в котором имеет важное значение как для самого учителя, так и для учреждения, Татьяна Олеговна поделилась впечатлениями, полученными в ходе приема.

– Татьяна Олеговна, расскажите об эмоциях, которые были у Вас в момент получения приглашения на прием от имени Главы государства?

– Восторг, радость и, конечно, волнение. Это большая честь и ответственность – быть в числе десяти приглашенных гостей, представляющих Министерство образования Республики Беларусь.

– Кто присутствовал на приеме?

– Как отметил Президент, в зале присутствовали «неравнодушные к своему делу люди, идущие впереди миллионов людей»: артисты Руслан Алехно, Искуи Абалян-Баровская, актриса Валерия Арланова, артистка балета Людмила Хитрова, гимнастка Екатерина Галкина, которым Президент вручил высшие награды, а также звезды театра и кино, композиторы, поэты, научные деятели, спортсмены, сотрудники средств массовой информации, артисты российской эстрады. Присутствующие встретили Главу государства громкими аплодисментами. Александр Григорьевич обратился к гостям с приветственной речью, поздравил со старым Новым годом и пожелал творческого вдохновения в 2019 году.

– Какова атмосфера приема? Поделитесь ощущениями.

– Ощущение торжества не покидало присутствующих ни на минуту. Уверена, что в большом праздничном зале было уютно каждому гостю. Звучало много искренних поздравлений, главными пожеланиями в которых были здоровье, добро, мир и процветание.

Отрадно, что добросовестный труд, личный вклад в организацию деятельности центра высоко оценивается, получает признание и поощряется на различных уровнях. Это отличный стимул для дальнейшей плодотворной работы, мотивированной на творческий поиск и достижение успеха.

Багинская Т.О. в составе группы приглашенных гостей (четвертая слева)

Фото на память.