Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Пресс-центр

Стартовала 2 летняя смена

16 июня 2018

То, что в «Зубренке» тишина никогда не задерживается надолго, знают все, кто с ним знаком. Сегодня, 16 июня, ровно как и 20 дней назад, около корпусов вновь раздались детские голоса. Ребята активно знакомились друг с другом, а вожатые и волонтеры, которые помогают на отрядах первой и второй возрастных групп – со своими подопечными. Разговоры не замолкали ни на минуту, и во всей этой суматохе мне удалось пообщаться с некоторыми из ребят. 
Выяснилось, что у многих с собой есть необычные и крайне интересные вещи. Например, одна участница смены взяла с собой тетрадь по корейскому языку, который она начала изучать всего год назад из-за любви к такому музыкальному направлению, как K-pop. А у одного парня в чемодане оказалась пирамида Рубика. И все из-за того, что более привычный для всех кубик Рубика просто-напросто сломался. У его товарища, так, случайно, завалялась шишка, которую он когда-то нашел в лесу под Минском. И это не все 
 чтобы перечислить все необычные вещи, которые ребята привезли в «Зубренок» нужен не один час. А чтобы записать все, что их ждет на смене - не один вечер.