Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Пресс-центр

Кадетский бал

26 сентября 2017

Всех пригласили вновь на бал,

На праздник жизни, музыки и света!

На бал – позвали барабаны!

На бал настроены сердца!

И нет веселью ни края, ни конца!

         Кадетский бал –  одно из самых заметных событий в жизни суворовцев и кадет. А кадетский бал смены союзного государства в «Зубренке» еще и самое долгожданное событие. Это не просто вечер танцев, это не просто школа изящных манер и возрождение традиций, это вечер единения культуры,  грации и патриотизма.

Так, вечер 26 сентября в стране детства был ознаменован кадетским балом, на котором встретились пары со всех делегаций. Дворец детского творчества сияет, звучит торжественная музыка, на лицах искренние улыбки, в глазах участников затаилось  легкое волнение, а в сердцах предчувствие праздника.

Всех гостей с порога встречали хозяева бала: Павел и Мария. Под звуки барабанов по красной ковровой дорожке в зал прошли все пары, почетные гости и зрители праздника. Традиционно праздник начался с  полонеза. На протяжении вечера пары удивляли зрителей грацией и легкостью в танцах, задором во время участия в играх, манерами и талантом. Не отставали в активности и гости бала. Руководители делегаций заслуженно были признаны победителями в конкурсе «Караоке».

         Итогом  вечера стало не только замечательное настроение каждого, но и определение обладателей титула «Прима бала» и «Премьер бала». Ими стали в очередной раз Фильченко Анастасия и Перевалов Эльдар из Архангельской области.

Какой был бал! Накал движенья, звука, нервов!

Сердца стучали на три счета вместо двух!

К тому же дамы улыбались кавалерам,

Кружили в танцах так, что захватывало дух.