Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Новогодние каникулы в «Зубренке»

01 января 2019

Сотни мальчишек и девчонок из Беларуси и зарубежья приехали в «Зубренок», чтобы провести свои зимние каникулы в стране детства вместе с инициативными, активными сверстниками. Зимние игры, народные гуляния, театрализованные представления, сказочные персонажи – это лишь малая часть того, что ждало детей в «Зубренке».

В эти зимние дни центр превратился в сказочную страну, а лагерь «Звездный» и «Лазурный» – в отдельные волшебные измерения. Лагерь «Лазурный» на несколько недель стал домом Мудрого Рассказочника, который вместе с ребятами искал исчезнувшие сказки из «Снежной нежной книги». Дети, отдыхавшие в лагере «Звездный», посещали разные страны мира, исследуя их традиции и обычаи празднования Нового года. Катание на лыжах и тюбингах, хороводы вокруг главной зубрятской елки, игровая лаборатория «ИгроMIX», праздничные балы, уличные игровые программы, прогулки по зимнему лесу, подарки и самые искренние пожелания – так проходил канун Нового года в «Зубренке». Во время зимнего путешествия по стране детства «Зубренок» ребятам была представлена возможность стать участниками научного шоу «Открывашка», сделать памятные фотографии с друзьями в фотокабинке, развивать навыки работы в команде в ходе одной из любимых игр на местности «Лазертаг», испытать ловкость в лазерном лабиринте. Самые пытливые из зубрят с удовольствием посетили химическую лабораторию. Традиционно самым значимым и запоминающимся сюрпризом стал новогодний спектакль «Волшебный сон, или НЕПРО100 Новый год».

2019-й год ребята встретили большой зубрятской семьей. За праздничным столом в окружении новых друзей и вожатых ребята посмотрели видеообращение Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко и с боем курантов загадали свои заветные желания. Новогодний романтический ужин продолжился песнями, танцами и конкурсами. Каждого ребенка ждал сладкий сюрприз от Дедушки Мороза.

Зимние каникулы в сказочной стране закончились. Ребята возвратились домой с самыми яркими воспоминаниями об отдыхе в новогоднем «Зубренке».

Хоровод у главной зубрятской елки

Поздравления с Новым годом от Деда Мороза и Снегурочки

Во время уличной игровой программы

Прогулка по зимнему «Зубренку»

Навстречу любимым зимним забавам

Новогоднее настроение