Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Конкурс инсценированной песни «По дорогам дедов и отцов»

15 февраля 2015

Смотреть все фотографии

        «Наш отряд не занял призового места, но для меня он всё равно был лучшим, потому что во время подготовки к конкурсу мы стали ещё дружнее и сплоченней. По итогам конкурса первое место досталось соседнему отряду – 1-му Лазурному. Мы очень ряды за ребят. К следующему конкурсу мы подготовимся ещё более тщательно. Нас обязательно ждёт победа!»

Барановская Диана, 2-й Лазурный

         «Масса положительных эмоций, которые  яполучил во время прконкурса инсценированной песни, ещё долго будут в моей памяти. Антураж военного времени был на сто процентов настоящий. Были продемонстрированы и радостные моменты солдатской жизни, и горечь расставаний, и ужас детского концлагеря. Все постановки были искренними и по-настоящему трогательными. Мероприятие носило огромный воспитательный смысл. Это здорово».

Ермолович Даниил, 1-й Лазурный

         «К конкурсу инсценированной песни каждый отряд выбрал песню, продумал сюжет, продемонстрировал свою идею на сцене. Удивила актёрская игра многих ребят, их действия отображали всё содержание песен. На конкурсе прозвучала моя любимая песня – «Тёмная ночь» в исполнении Марка Бернеса из кинофильма «Два бойца». Все отряды основательно подготовились, но нам удалось вырвать победу в этом конкурсе. Я рад, что поучаствовал в таком хорошем конкурсе».

Пуйша Егор, 1-й Лазурный