Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Итоги работы XX Республиканского отчетно-выборного слета «Мы пионерии верны»

30 ноября 2015

28 ноября 2015 года в НДЦ «Зубренок» подвели итоги работы XXРеспубликанского отчетно-выборного слета «Мы пионерии верны». Со сцены звучали поздравления и слова благодарности за  плодотворную работу и верность Пионерской организации. Виктория Вильевна Меннанова вручила памятные сувениры и призы лучшим из лучших.

А лучшими в профильной смене для лидеров пионерского актива стали 6 «Лесной» и 5 «Лазурный» отряд. 

После церемонии награждения ребят и гостей ждало увлекательное театрализованное представление «Республика 25 звезд». Наши юные корреспонденты спросили гостей и участников слета о «Зубренке», итогах слета «Мы пионерии верны» и спектакле.

Егор Тамело, участник театрализованного представления:

– Я буду скучать по своему корпусу «Лазурный остров», по школе и учителям, своим любимым вожатым и, конечно же, по своим друзьям.  Я считаю, что слет прошел замечательно, ведь я был активным участником его работы и даже принимал участие в открытом микрофоне «Взрослые и дети действуют вместе», стал победителем конкурса «Фестиваль искусств» и смог принять участие в театрализованном представлении. В спектакле я исполнил одну из своих любимых песен о Великой Отечественной войне. А еще наш отряд стал лучшим в смене. Я запомню «Зубренок»  страной детства, ведь каждый, кто побывал в этом лагере, останется ребенком в сердце. Это лучший лагерь, в котором я побывал!

Светлана Беляковская, участник слета:

 - Мне очень грустно прощаться с любимыми вожатыми, корпусом «Лесной дом», Евгением Сергеевичем. Я буду скучать по еде в столовой, дискотекам и мероприятиям. Я люблю «Зубренок» и запомню его как самый лучший лагерь в мире!

Галина Гвоздева, командир 3 «Лазурного» отряда:

- Я считаю, что слет прошел очень официально. Больше всего мне понравилась игра «П-квест», потому что все отряды дружно искали на территории лагеря задания, не смотря на то, что было очень холодно и морозно.