О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Пресс-центр

Мы начинаем КВН…

17 сентября 2017

В насыщенную программу слета входит 11 конкурсов, как спортивных, так и творческих к которым ребята готовились на протяжении целого года, и ни для кого не секрет, что смех и юмор помогает во всех делах и начинаниях. Вот и юные пожарные не исключение. Вот и состоялся очередной, и один из самых ярких и интересных конкурсов слета «Конкурс веселых и находчивых».

            Конкурс состоял из трех блоков: «Визитная карточка», «Конкурс одного номера со звездой» и «Музыкальное домашнее задание». Тема игры была посвящена юбилейному слету, в которой ребятам необходимо было раскрыть не только свой актерский потенциал, но и попытаться раскрыть заданную тему.

Важной особенностью в этом году при проведении конкурса КВН, стало то, что в конкурсе одного номера необходимо было привлечь звезду. Это моги быть как руководители команд, так и представители организационного комитета, и приглашенные артисты. Таким образом, настоящей неожиданностью стало присутствие Евгения Крыжановского, белорусского юмориста, актёра и главного режиссёра Минского театра сатиры и юмора «Христофор», Заслуженного артиста Республики Беларусь. Евгений выступал за команду из Гродненской области.

Игра была проведена весело, живо, интересно и, конечно, профессионально. Хочется отметить, остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали команды. Различные направления КВНовского искусства произвели неизгладимое впечатление на зрителей.

Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков не оставила равнодушным ниодного человека в зале.

По итогам игры абсолютным победителем стала команда «Пушка» из Гродно, второе место заняла команда из Могилева, а третье место досталось ребятам из столицы.

КВН закончился, а воспоминания остались надолго. Пожелаем участникам слета успехов на следующих этапах и будем ждать результатов.