Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Пресс-центр

Шоу-программа «Мисс Зубренок»

30 ноября 2017

В конкурсе не бывает несколько победителей, но только не в нашем случае. Отзвучали аккорды шоу-программ  "Мисс Зубренок", которые состоялись 29 и 30 ноября 2017 года  на сцене большого актового зала.

Все девочки, которые приняли участие, уже победительницы этого конкурса, потому что смогли преодолеть все страхи, волнения, трудности, смогли достойно выступить и проявить себя.

Конкурсантки боролись за различные номинации, среди которых были: «Мисс Дефиле», «Мисс Нежность», «Мисс Очарование», «Мисс Артистизм», «Мисс Элегантность», «Мисс Популярность» и, конечно же, «Мисс Зубренок»!

Участницы проявили себя  ярко с разных сторон, и определить, кому же достанется главный титул, жюри оказалось непросто. В конкурсе среди участников проектов «Внимание! Говорит  и действует молодежный парламент» и «Навстречу открытиям» победила Анастасия Басалыга из 2 лазурного отряда, а в проекте «От каждого искорка-вместе костер»-Яна Шабатько из 5 звездного отряда.

Зрители так же смогли повлиять на исход событий –  им была предоставлена возможность  определить победителей в номинации «Мисс популярность». Во время показа творческих номеров проходило интерактивное голосование, ребята-зубрята дарили от 2 до 12 баллов всем участницам.  В конкурсе среди участников проектов «Внимание! Говорит  и действует молодежный парламент» и «Навстречу открытиям» победила Беата Можейко из 5 лазурного отряда, а в проекте «От каждого искорка-вместе костер»-  победу  завоевала Карина Люлькович из 7 звездного отряда.

Поздравляем с заслуженными номинациями всех участниц, благодарим их за чудесное настроение, которое они дарили зрительному залу на протяжении прошедших мероприятий.