О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Пресс-центр

Молодежь как фактор перемен

29 июня 2017

Именно так назывался встреча с участием начальника управления по делам молодежи Министерства образования Республики Беларусь Пшеничной Натальи Ивановны, директора Национального детского образовательно-оздоровительного центра «Зубренок» Онуфриевой Надежды Геннадьевны и исполняющего обязанности представителя Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси Лозюк Виктории Анатольевны.

Формат встречи позволил участникам форума включиться в активный диалог по вопросам молодежной политики, взаимодействия с различными международными структурами, детского и молодежного сотрудничества. Получили форумцы ответы и на интересующие их вопросы: какие международные проекты для молодежи реализуются в Беларуси и как стать их участниками, в каких программах по обмену молодежью они могут принять участие, каким образом осуществляется взаимодействие государственных структур с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) и другими международными организациями и др.

По завершении встречи участники форума смогли расширить свои знания о деятельности ЮНИСЕФ в ходе игры-квеста, а также стать участниками семинара «Социальная инклюзия подростков из наиболее уязвимых групп в процессы принятия решений».