Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Конкурс "Мистер Зубренок 2015" среди сотрудников центра

26 марта 2015

Ровба Павел Сечин Сергей Швед Алексей Нижников Антон Блинов Евгений Рогалевич Руслан

Талант, эрудицию, мужественную красоту, самоотверженность своему делу смогли  продемонстрировать  участники конкурса  «Мистер «Зубренок»-2015», который был организован 25 марта для сотрудников Национального детского образовательно-оздоровительного центра «Зубренок». В отличие от девушек для молодых людей «Зубренка» подобный конкурс нов. Может поэтому его  участниками стали всего 6 парней, но каких! На сцену вышли представители разных профессий: вожатые, учитель,  педагог-организатор сектора культурно-массовой работы, инженер  и строитель.  Финальной части конкурса предшествовали упорная подготовка, конкурс фото и эрудиции, волнение и предвкушение. А уже на сцене участники конкурса порадовали интересными сюжетами видео-визиток, новыми техническими решениями в творческих номерах, статью и мужеством в спортивном выходе, находчивостью и тактом в конкурсе «Ситуация», ну и конечно, гранд-дефиле со своими вторыми половинками.  Членам жюри пришлось нелегко, но выбор был сделан. В номинации «Мистер Артистизм» победил Павел Ровба (учитель физики и информатики школы), ему же была присуждена и номинация «Мистер Фото». 

  Результаты Интернет голосования "Мистер Зубренок 2015" 

692 (34%) 1. Ровба Павел
332 (16%) 2. Сечин Сергей
41 (2%) 3. Швед Алексей
348 (17%) 4. Нижников Антон
64 (3%) 5. Блинов Евгений
545 (27%) 6. Рогалевич Руслан

В номинации «Мистер Стиль»  победил Руслан Рогалевич(педагог-организатор сектора культурно-массовой работы). В номинации «Мистер Популярность» - Антон Нижников(воспитатель корпуса «Лесной дом»), «Мистер Благородство» - Евгений Блинов(рабочий по комплексному обслуживания и ремонту зданий). Алексей Швед (главный инженер НДЦ «Зубренок») одержал победу в номинации «Мистер Эрудит», а также стал «Вице-мистером» и был награжден туристической путевкой по восточной Европе. А вот Сергею Сечину (воспитатель корпуса «Лазурный остров») вместе с титулом «Мистер «Зубренок»-2015» досталась туристическая путевка по Западной Европе.

 Как оказалось уже после, решение участвовать в этом конкурсе победителем  было принято  спонтанно. Говорит: «Пошел на кастинг, чтобы поддержать друга». И тут такое. Хотя не стоит удивляться, ведь за плечами Сергея уже есть похожие победы (Районный конкурс «Любовь с первого взгляда», 2010 год), да и его улыбка, как он признается, никого не оставляет равнодушным. Организаторам конкурса (актив  общественного объединения «Молодежный комитет» и первичной ячейки ОО «БРСМ» НДЦ «Зубренок»), профсоюзному комитету и руководству центра  Сергей выражает благодарность за предоставленную возможность проявить себя и приятные мгновения.

29 марта администрацией  центра была организована образовательная экскурсия в  агро-туристический  комплекс «Наносы-Новоселье» для участников шоу – программы «Мистер «Зубренок - 2015». Все участники вместе со своими спутницами смогли посетить ветряную и водянуюмельницу, музеи самоваров, монет и советских автомобилей, винокурню и конюшню, а также провести вечер в уютных стенах  Мещанского дома.  Конкурсанты выражают благодарность руководству центра НДЦ "Зубренок"  за предоставленную возможность окунуться в атмосферу белорусской деревни XIXвека  и прекрасно провести время.