Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Диджеи в «Зубренке»

26 августа 2020

Последние дни лета самое время для незабываемых моментов, неожиданно приятных встреч и теплых вечеринок. 26 августа воспитанники НДЦ «Зубренок» вместе с юными диджеями проекта SDJKIDS веселились на ночной дискотеке под популярные треки уходящего лета. 

В этот вечер свои музыкальные сеты для ребят-зубрят презентовали четыре диджея: Hanzi,  Trace,  Ilo Moro, Whist. Всем этим ребята до 15 лет, они занимаются в студии полгода, но профильное музыкальное образование помогает им не только сводить музыку известных исполнителей, но создавать свои треки.

«SDJ это большой проект, который подразделяется на несколько направлений. Одно из таких SDJKIDS. К нам приходят дети, которые обучаются диджеингу, а позже, как настоящие артисты, выступают на различных площадках, в том числе, и в «Зубренке». Сегодня у некоторых ребят, выступающих в центре, дебют!» рассказал Дмитрий Холявский, тренер SDJKIDS.

Для воспитанников в этот вечер было приготовлено множество сюрпризов. Один из них приглашения на тренинги по диджеингу. Их получили самые активные танцоры на танцполе. 

Звуки электронной музыки, теплый летний воздух, звездное небо над головой, рядом любимый отряд, который за дни смены стал таким родным, все это участники пятой летней смены в «Зубренке» запомнят надолго!

Ночная дискотека

Диджей Hanzi зажигает

Ребята-зубрята на дискотеке

Танцы под звуки электронной музыки