О "Зубренке"

Программы

Методическая работа

Образование

Оздоровительным лагерям

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Встреча директора НДЦ «Зубренок» Н.Г. Онуфриевой с участниками смены «Экономический БУМ, или Бизнес Университет Молодежи»

19 февраля 2021

     Встреча проходила в интерактивном формате и началась с просмотра кинофильма о «Зубренке», вторая ее часть была организована в формате вопрос-ответ.

    В рамках встречи Надежда Геннадьевна рассказала о своих первых шагах в качестве руководителя тогда еще «Национального детского оздоровительного лагеря «Зубренок».

    — Если ты сам в себя не веришь, если не ставишь себе высокие цели, то результата ждать не стоит, конечно, реализовать грандиозные планы в одиночку невозможно, поэтому один из первых моих шагов как руководителя – поиск единомышленников, ведь «Зубренок» – это огромный организм, где все зависит от коллектива, от команды, – так охарактеризовала начало своей работы в «Зубренке» Надежда Геннадьевна.

    Интересовал ребят также и вопрос личностных качеств, присущих успешному руководителю. По мнению ребят, основные качества – это уверенность в себе, порядочность, честность, требовательность. Директор центра обозначила как самое важное качество уверенность: в себе, своих подчиненных, в своих решениях.

Директор НДЦ «Зубренок» Надежда Геннадьевна Онуфриева во время встречи

Участники встречи во время голосования

    Участниками встречи была затронута и тема образования. Надежда Геннадьевна акцентировала внимание на значимости образования в целом и согласилась с ребятами в том, что всем нам необходимы специалисты в узких профильных направлениях: повара, техники, слесари, водители, а также отметила, что самое главное – это личная заинтересованность и желание учиться.

    Не остались без внимания и вопросы о характере и семье руководителя страны детства, а также инновационных проектах, которые сейчас реализуются в «Зубренке». Больше всего ребят заинтересовал проект «Умный дом», реализуемый совместно с ПРООН.

    В конце встречи Надежда Геннадьевна поблагодарила ребят за вопросы и пожелала сохранить навсегда память о «Зубренке».

Участники встречи с интересом слушают ответы Надежды Геннадьевны

Памятное фото участников