"Вкусные секреты: от производства до мастерства"

Маршрут: НДЦ «Зубренок» – аг.Нарочь (Производственный участок ОАО «Минский молочный завод №1») – д.Наносы – НДЦ «Зубренок»

В стоимость экскурсии входит:

  • проезд комфортабельным автобусом
  • посещение объектов и входные билеты

Важно! В случае если дети пропускают прием пищи, питание организуется в виде сухих пайков.

Описание:

Во время экскурсии воспитанники посетят этнокультурный комплекс «Наносы–Отдых», для ребят будет организован мастер-класс по выпечке хлеба. Воспитанники узнают секреты создания ароматного свежего хлеба. Под руководством опытного пекаря, участники познакомятся с основами хлебопечения: от замеса теста до его выпекания в духовке. После окончания мастер-класса воспитанники ожидает знакомство с самой большой коллекцией самоваров на территории Беларуси: от крохотных до огромных, от медных до золотых. Музей посвящен не только самовару, а также церемонии чаепития в разных странах.

В программу экскурсии входит посещение производственного участка ОАО «Минский молочный завод №1» в агрогородке Нарочь. Воспитанники познакомятся с уникальными технологиями сыроделия, узнаете о процессе созревания и особенностях производства этого изысканного сыра. Экскурсия включает интересные рассказы о истории и традициях сыроделия, а также даст возможность задать вопросы профессионалам.

Это отличная возможность погрузиться в мир гастрономии, узнать секреты производства!